注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香童年,快乐成长(蒲小四<1>)

让我们一起学习,一起讨论,一起交流,一起创新,一起想象,一起设计美好的未来.

 
 
 

日志

 
 

校园读 书 节 报 导  

2010-05-21 20:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(1)班 章未

今天,是我们学校一年一度的读书节,我们三年级是趣味成语故事比赛,同学们一个个摩拳擦掌,要在今天一决高下。

到了下午,教室里的气氛和往常不一样,非常热烈,从大家的表情中可以看出,大家都准备的非常充分,信心满满。

这次活动我们全班同学都参加了,班主任金老师和副班主任陈老师也都来观战了。趣味成语活动共有8个评委来打分,最后要评出一等奖、二等奖和三等奖。

参赛选手中,陈君豪讲得最好,只见他拿着朱雀羽扇,在手掌上一拍一拍,看样子真像一个古代人,他讲故事的水平可高了,讲的三国故事让人听着听着就入迷了,真厉害!刘雨泉也讲得很好,该慢的时候慢,该快的时候快,神态动作也都很好,把成语故事说得就像活的一样。其实,大家都表现得不错,各有所长嘛!教室里的气氛一直非常热烈。

最后的成绩出来了,陈君豪、刘雨泉等同学获得了一等奖,其他的同学分别获得二、三等奖,为这次的活动画上了圆满的句号    

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018